Ода хирургу-стоматологу

Вот я вошла, ты улыбнулся, - готова ли?
Спросил меня.
Конечно, да, сказала я.....
И вот они - ручище и сверлище.........
а потом - последствия - опухоль да боль...
Только не печалься - это все нормально!!!
Скоро заживет все, только полоскай,
да лекарства пей.....

Берегите зубы, чтобы не попасть в кабинет  хирургу.
Хирургу-стоматологу!
Врагу не пожелаю мучения такие.....................


Рецензии