Этот Оскар я посвящаю ТЕБЕ ОМ
И мой Спектакль не оценил.
Но мне опять хватило сил…
И я теперь ОТ СЧАСТЬЯ плачу.
А ЛЕТО подарило – МИР.
В последний день, когда не ждАла.
Я начинаю все с НАЧАЛА.
А ты? По-прежнему – Кумир,
И вечный повод вдохновенью,
Сюжет ОСЕННЕГО кино,
Созревшей мудрости вино,
Предтеча «чудному мгновенью»…
Свидетельство о публикации №109090400603