Осенний стих
не возникают во дворе
и днём порой стоит жара,
но ночью стыло в сентябре.
Ещё дожди не хлещут сад,
ещё он зелен, но цветы
теряют летний свой наряд
для листопадной красоты.
Ещё не видно птиц зимы,
но перелётные в поход
отправились, пока что мы
к зиме готовим огород.
Ещё хоть что-то написать
хочу, но вредный депрессняк
мешает строить словно рать
слова в рифмованных строках.
Поэтому ещё чуть-чуть
и брошу свой "Осенний стих"...
Вам стоит на него взглянуть,
но только на единый миг.
Свидетельство о публикации №109090406024
Люблю тебя, моё солнышко!
С нежностью и тёплышком,
Красная Вишенка 20.06.2010 23:03 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью.
Алваст Маэстро Экспромто 21.06.2010 00:53 Заявить о нарушении