Судить меня по правилам не стоит...

В голове обрывки фраз,
Мусор слов и знаки препинания.
Я пытался каждый раз
Здесь найти слова признания.
Рассказать, как хочется творить,
От всего земного отрешившись.
И грехи былые замолить
Я хотел. Но так и не решился.
Слишком много надо перечислить
В то зарешеченное окошко.
Что-то может батюшка очистить,
Но не всё. Останется немножко.
С этим грузом трудно мне расстаться.
Если честно, просто невозможно.
Пред Всевышним лишь смогу признаться,
То, что совершил – безбожно.
Кары я небесной не боюсь.
И судить меня по правилам не стоит.
Каждый день я мысленно молюсь –
Дайте мне решение простое.
Поступлю по совести, поверьте.
Но и вы жестокими не будьте.
Все, что сделал, я прошу, измерьте,
Оцените и не позабудьте!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии