Дети страшно любят небылицы

Дети страшно любят небылицы.
Их настрой случайно не спугни.
Глянь на их задумчивые лица,
если сказку слушают они:

под гипнозом сказочного слова,
чем мы сами с детства дорожим,
верят абсолютно, безусловно
этим странным выдумкам чужим.


Рецензии