В стране сурков... Посв. Ненашеву Николаю

В стране сурков и белого ковЫля,
Пришлось закончить школу мне когда-то,
Теперь я не найду где у коровы вымя,
И землекопа где совковая лопата!
Да, в этой школе, делал я дела плохие,
Кривить душой не буду я ребята,
Хотел найти свободу я когда  то,
Да лишь свой лоб разбил о камни городские!
Несло меня теченьем, не догонишь,
Искал я счастье видно не в том тесте,
Теперь пишу стишки я не блатные,
Спасибо богу, что хоть голова на месте!


Рецензии