Светом, что горит сейчас во мне...

Светом, что искрит сейчас во мне,
Поделюсь с тобой, моя подруга.
Днем ли или ночью при луне,
Я лечу по замкнутому кругу.

Кругу, что в душе моей горит,
Даже не горит - испепеляет.
Из моей измученной груди,
Словно душу с сердцем выжигает.

Прячу слёзы и немую боль.
Два вопроса вечно донимают.
Почему я у тебя такой?
Почему ты у меня такая?

03.09.2009
Кишинёв


Рецензии