Мгновение на века

Всё ,что рядом мимолётно ,
мы одни стоим с тобой .
Я пришёл без поворотно ,
остаюсь на век с тобой .

Ты ждала меня надеясь ,
что вот - вот и я вернусь.
Я пришёл к тебе на веке,
на иконе я клянусь .

Ни когда тебя не брошу ,
буду целовать любить ,
что бы с нами не случилось
обещаю рядом быть.

Ты не веришь ,что же правда .
Разлучают нас с тобой .
Ты должна вернуться к мужу.
Должен я идти домой .

Мимолетные мгновенья
пусть застынут на века ,
как застынет в интернете
рукописная строка .

Знать ,что ты хотя и где-то ,
всё равно на свете есть .
Помню о тебе ,мечтаю ,
жду хорошую лишь весть .

Знаю ждёшь и знаю любишь ,
ну и что ,что муж не твой
знай ,что в небесах под солнцем
мы обвенчаны с тобой .

urikbard.24 февраля 2009г. 22 : 59


Рецензии