Почему?
Почему заставляет страдать и терпеть?
Почему, как поступить, мы знаем?
Почему ответов на вопросы нет?
Почему слезы, так сильно душат?
Почему от боли хочется кричать?
Почему все пытаются залезть к тебе в душу?
Почему так трудно все к черту послать?
Почему краски жизни не радуют?
Почему так сильно давит пустота?
Почему желание жить пропадает?
Почему так манит неба высота?
Почему слова застряли в горле?
Почему просто хочется рыдать?
Почему в толпе чувствуешь себя одиноким?
Почему так трудно все рассказать?
Почему так страшно вдруг?
Почему не сделать шаг?
Почему когда так много друзей вокруг,
Почему некому дороги подсказать?
Свидетельство о публикации №109090400591
Посидеть, понабюдать за здешним людом.
Там ответов куча, только выбирай.
Дмитрий Северский 02.01.2010 23:12 Заявить о нарушении
никогда не сходит.)))))))))))))
Дмитрий Северский 03.01.2010 16:05 Заявить о нарушении