Победителей не судят

Да, победителей не судят...
Да, сердце рвется из груди...
И может, все это проходят...
Быть может, так у всех... прости...
И может, счастье было близко,
Но расставанья ближе час.
И может, ты любил так чисто,
Но знаешь, "вместе" не для нас.
Быть может, все вот так уходят,
Как я... лишь шаг... и в пустоту...
Прощальные слова уколют
Тебя, мой друг... я всё пойму...
Тебя я долго не любила,
И даже не люблю сейчас,
И от тебя я уходила,
Всё, как сейчас, не в первый раз...
Тебе, я знаю, было больно,
И ты не мог никак понять,
Что я дышать могу лишь вольно,
Любви тюрьму мне не принять...
Поэтому сейчас не рядом,
Пойми, свободы я хочу...
Окину лишь прощальным взглядом...
Тебя... И дальше полечу...


24.12.2007


Рецензии