скажи мне доктор

скажи мне доктор что я больной,
взять хлопок, вазелина и азот,
все размешать, добавить апельсин,
неважно что не в тему... просто сладко
потом наш друг замесит глицерин,
все размешает,улыбнется мерзко...
ну что бен ладан в глазки поглядим,
кто напридумал акты тероризма..?
а может просто мне закрыть книжень,
налить в стакан, и нергалу отдатся...
запить порыв, на детскую мечту,
любовь гнобя, и с разумом остатся...
ну что я злой?, что скажешь мне,
что я больной на время?
ну хватит врать вонзи иглу...
транквилизатор в тело.
 


Рецензии