Песня написанная в 14 лет

Тёплый-тёплый зимний вечер
Мягкий-мягкий белый снег
Ты обнимал меня за плечи
И для меня был лучше всех

Прошло то время безвозвратно
Прошло то время не вернёшь!
Мне очень грустно и печально
Льёт за окном холодный дождь

ПРИПЕВ:
А мы с тобой любили, но всё позабыто
Нет, не прокрутить назад любви кино
Я теперь одна, моё сердце разбито
Я зову тебя... но... в ответ тишина...

Ну как же это так случилось,
Что полюбил другую ты
И сразу вдребезги разбились
Любовь, надежды и мечты

И что прикажешь сердце делать?
Ведь первую любовь нельзя забыть
Покончить жизнь самоубийством?
И больше никогда никого не любить!!!

ПРИПЕВ:
А мы с тобой любили, но всё позабыто
Нет, не прокрутить назад любви кино
Я теперь одна, моё сердце разбито
Я зову тебя... но...
Я кричу тебе... но...............
в ответ тишина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии