Московские руны ст. 6 Мысли в Метро
Москва моя полита потом.
В вагонах душно в толчее.
Москва! Ты даришь всем работу.
И все мечтают жить в Москве.
Тебя штурмуют ,словно крепость,
Чужие души,узы рвут.
А для меня теперь нелепость
Мечтать о королевстве тут.
А я в глубинке постигаю
Смысл философский бытия.
Быть может, зря пренебрегаю
Твоей душой, Москва моя!
Она добра,сильна,но всё же
Не до меня ей. Я скромна.
И с каждым часом мне дороже
Слов огненные письмена.
В книге "Лики искусства",
в разделе "Колокола Москвы"
Свидетельство о публикации №109090405851