Сыроватое стихотворение

ВОТ ВАМ КАПЕЛЬКИ РОСЫ, БУДТО ,В НЕВЕСОМОСТИ
В ПОЛУСФЕРЫ В ШАРИКИ ДРУЖНО ВСЕ СЛИЛИСЬ,
А ЗЕЛЁНЫЙ ЛОПУШОК НЕ БОЛЬШОЙ ,НЕ МАЛЕНЬКИЙ
УСТРЕМЛЯЕТ КАК УМЕЕТ СВОЙ ЛИСТОЧЕК В ВЫСЬ.

ТАК И МЫ ПОКА РОСТЁМ ВСЁ ПОВЫШЕ ТЯНЕМСЯ
И НАДЕЕМСЯ НА ТО ,ЧТО НЕ УПАДЁМ
И ПОРОЮ СВОЕГО СЧАСТЬЯ ДОЖЕДАЕМСЯ,
КОГДА МИЛАЯ ПРИДЁТ, СТОЯ ПОД ДОЖДЁМ .

И СТРЕМИМСЯ ПРОНЕСТИ ЧУВСТВА ТЕ ВЫСОКИЕ ,
НО ПОРОЙ ПАДЕНИЯ ПРЯМО В НИЗ СЕЙЧАС,
ОТ ТУМАНА ПО УТРУ ВСЕ ТРАВИНКИ МОКРЫЕ
БРЫЗЖЕТ КАПЛЯМИ РОСА ОСВЕЖАЕТ НАС .

ОКЕАНЫ И МОРЯ, И ВОДОХРАНИЛИЩА ,
И ОЗЁРА ,И ПРУДЫ, РЕКИ, РУЧЕЙКИ .
НАПОИ ,ОБЛЕЙ ВОДА ПРЕСНАЯ, СОЛЕНАЯ
ИЗ ТУМАНА ,ОБЛАКОВ И ИЗ ТУЧ ТЕКИ .

БЕЗ ВОДЫ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ В НЕЙ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ .
НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ЛЮДИ ИЩУТ ЕЁ СЛЕД
И НАВЕРНО ВРЯД ЛИ ,КТО ТО В ЭТОМ СОМНИВАЕТСЯ,
ЧТО ГДЕ НЕТ ПРОСТОЙ ВОДЫ ,ТАМ И ЖИЗНИ НЕТ.

 URIKBARD.22июля 2008 года 22 часа 10 минут.


Рецензии
В школе плохо всё учил- Вам теперь признаюся.
От того, наверно, я натерпелся бед.
А теперь, вот Вас прочёл, и не сомневаюся
в том, что если нет воды, то и жизни нет.

С пожеланием удачи и добрых читателей,

Вадим Гужев   05.12.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв!
С уважением

Юрий Кодяев   08.12.2009 15:59   Заявить о нарушении