мне всё время хочется

с вами о чём-нибудь поговорить
о чём-нибудь необязательном несущественном


nilambara

привет! ура! можно на "ты"!

я ношу шляпы!
волшебные шапки-невидимки!

kapriznaya_muza

На "ты" с удовольствием. :) Волшебные? Я тоже волшебную шляпку хочу!


nilambara

о, это очень просто!
как и с приветом, который большой и горячий

закрываешь глазки
говоришь себе "сёдни я королева вечера!"
открываешь глазки
идёшь к зеркалу
видишь диадему
это первый результат волшебства!
королеве всё позволено
можешь загадывать хоть мильоны всяких разных украшений, головных уборов итд итп


zamorin

А если я не королева, а тупой и жадный медведь?
И если все время хочется жрать чего-то сладкого?
Ну, например, меду? Ну или там меду?
Или на тебя королева объявила королевскую охоту?
А ты морально не готов, потому что думаешь о меде?
Или сосал лапу, а наткнулся
на свои физиологические особенности, к которым не готов?
Или шляпе мешают уши? Может их выкинуть во тьму внешнюю,
где скрежет зубов?
И кто скрежещает там зубами. И много ли человека на брата?
Кто задает все эти вопросы?
Здесь кто-то есть?
Кто здесь?


nilambara

браво!

снимаю шляпу!


zamorin

Интересно, под шляпой интимности или только затылок, лишенный всякой интимности?
Затылок пошл и безличностен, хотя и имеет уникальный запах.
Поцеловать в затылок - предмет явного излишества вкуса.
Целую Вас в затылок. Он приятно пахнет. Это Ваш?


nilambara

вы только что поцеловали чипидриса!

а вот теперь спросите, кто такие чипидрисы!


zamorin

идрис был шах, пока оне был мат,
и чип между ушей стоял, чтоб сеять компромат,
я чип поцеловал слюною ядовитой
чтоб мозг передохнул компьютером увитый
теперь вопрос: каков же будет мат,
когда б идрис был слова акробат?


nilambara

я не проснулся, но успел понять -
заморин поминает чью-то мать

то ль материнка сдохла, то ли дочь
на первом курсе, а помочь - невмочь

ну, ничего, чуть позже объясню,
чипидрисы - эт наше слово-нью!


Рецензии