К сердцу спящей принцессы
Уже последние страницы
Третьего не дано априори
/впрочем, иногда и второго/
/Горе, какое горе/
В гор/odd/е
Всё, что мне дорого отравлено
Тайной строго-настрого опечатано
/Кем-то давно оплачено/
Подсыпано чужое счастье
И выпито
Или на подушки пролито
Читаю все сказки с конца
/Прости …Прости меня .. /
Пора
Разливать молчание на семь равных частей
Выучила наизусть конец всех повестееей
Принцесса взяла и уснула на слове «Мы»
Попробуй теперь разбуди
Настрой меня на волну зимы /отпусти/
Поеду к самому её сердцу
/Если не /
Не перекрыта North Street полицией
Сама перережу красную ленту пророчества
Чёрта с два, наша сказка здесь и сейчас закончена
Только не разбиться бы
Принцессе так плохо спится
Жги же эти страницы
Не буду подглядывать, вернёмся к началу
Упала ресница - Всё сбудется
/Я ведь читала/
Свидетельство о публикации №109090405809
с улыбками Лю
Цвета Моей Ночи 30.09.2009 17:58 Заявить о нарушении