Руины рун...
И слезы плача,
И мысли дум,
И казни палача.
И начинания начала,
И окончания конца.
Улыбка спряталась в забрало
В шедевре-детище творца.
И красок свет,
И мрак ночи,
И воды рек,-
Бессмысленный сонет…
Молчи!
Об этой тайком
И украдкой
Сказанной, выстраданной
Сладко,
Об этой невероятной,
Превосходящей разум,
Занятной,
Об этой лицемерке искренней,
О данной вам и никому,
Несправедливой,
Истинной жизни.
Свидетельство о публикации №109090405803