Актуальный диалог...

 - Беспредельники чиновные,
Как живётся-можется?
- Лучше всех, и наши "кровные"
Всё растут да множатся!

- Ох, вы... - горюшко народное,
Нет креста на вас!
- Очень нива плодородная... -
ХАпаем в запас!

- Что ж вы, ироды проклятые!
Сколько вас, таких?
- Скоро будем мы богатые!
Наберут других...

И... народу горемычному
На вопрос немой
Так и слышится: "Привычному... -
Путь один... - с сумой!"

Но сказал Народ рассерженно:
"Сколько нам терпеть?!
Будет ваша власть повержена!
Берегитесь... впредь!

Не на то мы вам доверили,
Чтоб... - жирели тут!
Вон - дорога! Мы - не звери... и
Прочь! А то сметут..."

04.08.2009

Продолжение темы - "Резюме к АКТУАЛЬНОМУ ДИАЛОГУ" -
http://www.stihi.ru/2009/09/04/599


Рецензии