Люблю дороги!

Как же я люблю дороги –
Не сидеть на месте мне!
Не жалею свои ноги,
Жизнь на месте – не по мне!

Не по мне с утра до ночи
Капашиться во дворе
Надоело, нету мочи!
Пыль дороги надо мне!

То ли дело – повороты,
Убегающие в даль.   
Лес, поляны, горизонты
И в ночи костра печаль.

Поворот за поворотом
Дарят новые мечты…
Выйди только за ворота –
Сам увидишь это ты!


Рецензии
Классно!!! Вспомнилась песня Гр. "Несчастный случай"

"Вышел из дома, пришел на Вокзал,
Сел и Поехал......!" (С)

Олег Моро   09.11.2009 22:25     Заявить о нарушении