Передо мною чистый лист...

Передо мною чистый лист
Со мной в моем пути
Лишь свет ночных огней
И ветра свист
О ночь! Каких же мнений мы о ней?
Оставь!
Ту бездну темных подражаний
Теням
Ту легкость уходящих в небеса вечерних сумерек.
Роса, хрустальная слеза!
Она возвысилась до н`ельзя
Глаза!
Они обречены страдать,
А сердце, разум грезить!
Мне б только прикоснуться
К завесе тайны этой красоты
И только б ночь
И тишина
И ты.


Рецензии