Новый знакомый

Иногда такое бывает,
Что новый знакомый – знакомым бывает!
Будто вы сто лет с ним общались,
Просто, очень давно не видались….

И хоть выглядит он по-другому,
Но привычки его все знакомы…
С первых дней, что вместе общались,
Было чувство, что где-то встречались!

Словно пару столетий назад,
Вы общались, как ровня, как брат.
Может и другом он тебе был,
Просто за пару столетий – забыл.

Хоть и сейчас он ни друг и не враг.
Пусть вы не близко общались, а так…
И пусть не прощаясь, он уйдет иногда,
И пусть ты не знаешь – на день или два.

Может на год, а может на век
Снова забудется сей человек,
Но может быть, пару столетий спустя
Снова вы встретитесь и он вспомнит тебя!


Рецензии