неумело и медово

пытаясь как бы невзначай
постичь что-то прекрасное
ты грусть внутри заменяешь на чай
и чувство наполнения
по сути своей безопасное
доверху тебя с собой знакомит
в рядах довольных жизнью -
пополнение
От резких перемен - на лбу
волнение
И ты будто бы бочка с мёдом
полна чем-то классным,
полна чем-то сладким.
Но чувство такое бывает опасным:
за холодную зиму мёд обычно съедают
и звук бочки пустой становится гадким
не столько нам, пожирателям мёда
сколько тебе, носитель пустоты,
мажущий раны йодом.


Рецензии