И бесконечность краж...
И я поверю больше
В расплывчатость теней.
Как занесло в вираж,
Что стало еще горше
И без вина пьяней…
И бесконечность краж
Моей души открытой.
…Но наберу камней
И изгоню я блажь.
…Пусть буду я избита…,
Но стану я сильней.
Свидетельство о публикации №109090405720