Лилия цветущая как знак

КОГДА ТАКИЕ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ,
ТО ЗНАЧИТ ЛЕТО ЖАРКОЕ В РАЗГАРЕ,
КОГДА ИХ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ РВУТ,
ТО ЗНАЧИТ ОТ ЛЮБВИ ОНИ В УДАРЕ.

БУКЕТ ИЗ ЛИЛИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ РОЗ
И С ЭТИМ, ВРЯД ЛИ КТО НЕ СОГЛАСИТСЯ
РАЗ ПОДАРИЛ, ЧТО САМ НАРВАЛ, ПРИНЁС
ТО НЕВОЗМОЖНО В ПАРНЯ НЕ ВЛЮБИТСЯ,

А ЕСЛИ ДЕВУШКА ВЕНОК ИЗ НИХ СПЛЕЛА
И ПО ТЕЧЕНИЮ РЕКИ ПЛЫТЬ ОТПУСТИЛА
ТО ЗНАЧИТ ПАРЕНЬКА, ТОГО КТО РВАЛ
ОНА ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЛЮБИЛА.

ТОТ КТО ВЕНОК ИЗ ЛИЛИЙ ПОДБЕРЁТ
ТОТ ПРАВИЛЬНО СКОРЕЙ ВСЕГО ПОСТУПИТ
ЛЮБОВЬ КАК ДАННОСТЬ НАДО ПРИНИМАТЬ
БЛАГОСЛОВЕННЫМ БУДЕТ ТОТ КТО ЛЮБИТ.

 URIKBARD 12 сентября 2008 г.


Рецензии
Да, красиво... Спасибо за приглашение! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   18.11.2009 23:46     Заявить о нарушении
Мне приятно,что Вам понравилось.
С теплом и нежностью

Юрий Кодяев   22.11.2009 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.