Я сегодня брошенный любовью

Расскажу как брошенный любовью,
Сквозь созирцания мост,
Я шел переменчивой скорбью,
Припадая на рыжую трость.

Что у нас было? Ты позабыла!
Не помнишь совсем ничего!
Как отдал тебе все,что было,
Из судьбы,из души,из миров!

Как чувства копной сеновала,
Тела раздирали меж звезд,
Нас видя,планеты кончали,
Вершин планетарный полет.

Но вдруг тобой выбрано злато!
Мужчины из бывших пиратов,
Судьба наша горем распята,
Ты фальшем богатства обьята.

Прошло время,оно стало старше,
Твои перстни превысили пальцы,
Земное ты предала счастье,
Кружившее звездные вальсы.

Тогда я уехал в далёко,
Заимел себе сына и дочку,
Я им передал все наветы,
Красоты высокие приметы.

Чтобы сошедшись однажды,
Поднебесные две параллели,
Вмести преодолевая мели,
Любовью креститься умели!
                лагода2008


Рецензии
Обижая любимую женщину, вы унижаете прежде всего себя.

Аманова Татьяна   16.12.2009 00:16     Заявить о нарушении