про любовь

Композиция , скульптуры , тень , скамья , осенний сад ,
но не навевает грусти этот дивный листопад ,
а когда - то на скамейке жарким летом , не зимой ,
очень нежно , губы в губы целовались мы с тобой .

перелистывая листья ветер с запада всё дул ,
ветви лиственных деревьев сотрясал , немного гнул
этот трепет тонких веток , шелест листьев выдавал ,
я рукою взял за руку , а другою обнимал

я б тобою любовался каждый миг , счастливым был .
я б с тобою обнимался , целовался и любил .
только нет тебя со мною , а ты где то далеко ,
но моё к тебе влечение не сказано велико .

видно я останусь с этим , ты меня не позовёшь
и зачем ты дождь осенний с неба слёзы свои льёшь .
на душе светло и в сердце только б ты всегда была
и на этом белом свете очень счастливо жила !

. . . .   urikbard   19 ноября 2008 г. 23 : 55


Рецензии
Очень красивые стихи, понравились. Шум брат!

Виктор Баркин   13.11.2009 23:35     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо.Вы настоящий ценитель красоты.
Заходите по простому.
С уважением

Юрий Кодяев   14.11.2009 01:12   Заявить о нарушении