Где наши детские фильмы?

Ряд телепрограммы –
Каналов не счесть.
Но нет нашей «Мамы»,
О «Потере» есть…

Ура ! «Бемби» ! «юность» !
Вот фильм для ребят !
Но вижу я глупость, -
Он в семь сорок пять.
(Когда дети спят)...
 

 


Рецензии