Это поймёт только ОН...

Прости меня, милый, я сука конечно,
Но знаешь, порою и ты ведь не ангел.
Я плачу под звуки в ночи безутешно,
А ты где-то просто гуляешь с друзьями.

Ты знаешь, наверно, запутались оба
Ты вечный мне друг, но а я ещё верю
Мне так надоело быть странной подругой,
Быть просто каким-то подстрелянным зверем!

Который ещё верит в сказку и в "Бога",
А "Бог" постоянно играет со мною:
Даёт, отнимает, ласкает немного,
Вселяет надежду...-Зачем ты ТАК строго?!

Его не пускаю и он меня держит
Что это? Игра? Иль дорога до счастья?
И сново сегодня: "Мне по фигу, Лена!"
И сново в душе хлещет дождь... Рвусь на части!!!


Рецензии