Бард

               
Авторский  вечер Сергея Шилова
«Зеркала»
               

Слышу легкий перебор
                Струн
И душа насторожилась…
                Жду…
Тихо музыка плывает
                в зал,
Всех чаруя отблеском
               «Зеркал».

Души ловят каждый звук…
                в сеть
Мир открылся – ты не мог…
                не петь!
Горечь с радостью – душа
                в крик!
Время истины -   «Зеркал» 
                блик!


Рецензии