Спрячь меня

Спрячь меня, я так устал,
Спрячь, пожалуйста, сейчас.
Я не жил, я умирал,
В от, теперь, и вот сейчас.
Спрячь меня под покрывало,
Я немного полежу.
Я устал, душа устала,
Я немного подожду.
А на утро, очень тихо,
Дверь закрой моей квартиры.
Странный оказался выход,
Умер, не достигши мира.
Между сердцем и собой,
Между мыслями и делом.
Нарисован был судьбой,
Одноцветным белым мелом


Рецензии