Встреча

   
Ты пойми меня, мой друг,
Все казалось - просто встречей:
Судьбы наши, как-то, вдруг,
вновь сошлись в тот странный вечер...

Радость встречи…, узнаванье...
Наши души пережили.
Что за дивное свиданье,
Вдруг, к нему они  спешили?

Как понять, как разобраться
Где звезда сошла с орбиты?
Не хочу ни с кем общаться;
Да и ты …  «щека не брита»…

На столе погаснут свечи,
В  мрак все канет в одночасье.
Не забыть нам этой встречи…
Может, это было  - счастье?!...

Можно в жизни не встречаться,
Можно думать – все приснилось,
Но однажды догадаться,
Что же в души к нам просилось!


Рецензии