Полузабытый

Полузабытый я стою,
И капли серого дождя,
Стегая хлестко по лицу,
Стирают память и меня.
С пустого лона бытия,
Где не было моих следов.
Где мысль, усталая жила,
В  затейливом потоке  слов.
И  друг мой верный темнота,
Домой все так же ждет, но я.
Но я стою полузабытый,
И капли серого дождя
Хоронят образ мой размытый.
Стирают память, как всегда,
С пустого лона бытия.


Рецензии