Я встретил ее на вокзале

Я встретил её на вокзале,
И сразу забыл про себя,
Она сиялазапело-алым,
Доверчивым светом добра,

Близость находит из галактик,
Меняя холод на тепло,
Я сегодня - небесный избранник!
Повстречал совершенство само!

Мы ринулись в гущи познания,
На любовь заменили страдания,
Воскрешая прелестные сказы,
Нашли все людские искания,
Души сплетая в экстазе,
Достигли основ мироздания!

Однажды ночью на пристани,
Я городское писал полотно,
Ливень нагрянул пристально,
И бульварные дамы неистово,
Шумно слетелись в тепло.

В мгновение все взорвалось,
Погиблось,сгинулось,ушлось,
Узрел с девицами его,
Родное самое лицо!
И как тогда,на вокзале,
Разорвано было пальто.
               лагода2005


Рецензии
Созвучие....

Наталия Эфрон   14.09.2009 21:25     Заявить о нарушении