Блеф сердца
Где шампанское? Срочно за ним!
Я хочу, чтобы знала Москва -
Я любим, я любим, я - любим!
Это сказка, фантастика, бред -
Человеки! Проснитесь же вы! -
Я - счастливый влюблённый поэт,
Я - певец разделенной любви!
Так кричу я ночами во сне
И мечусь, как затравленный лев...
Хоть и сплю я, но чудится мне -
Это сердца влюбленного блеф.
Свидетельство о публикации №109090405506
Александр Королев 2.
Александр Королев 2 16.06.2010 15:25 Заявить о нарушении