Только любовь

Он смотрел на меня сердито
Он смотрел на меня, в упор –
Поняла, что душа укрыта
За стеною, что выше гор!!!

Не помогут ни слезы,  ни ярость,
Ни потоки заумных слов…
Что осталось? Ну что, осталось?!!
Только - искренняя любовь.


Рецензии