МЫ
Что же за слово волшебное - "Мы"?
Два очень гордых и замкнутых "Я",
Вместе слепила свобода твоя,
"Мы" - это ветер, среди облаков,
Дикие звери непознанных снов,
"Мы" - это разница в пульсе сердец,
У "Мы" есть начало, но есть ли конец?
"Мы" - это больше, чем сумма двоих,
Этот пример не из ряда простых,
И если вдруг "я" захотеть оторвать,
Что-то в тебе перестанет дышать...
Свидетельство о публикации №109090405477
счастье не долго - нет слова то "мы",
нам нужно "якать" поменьше всегда,
ниточка жемчуга будет тогда.
Анатолий Антонов 2 10.02.2010 23:33 Заявить о нарушении