Слова

Ты говоришь.

     У тебя слова падают

  Фантиками на бетонный пол.

         Ты их собираешь в баночку

И убираешь в стол.

    Ни то грусть, ни то апатия,

               Или просто дикий смех

         Пробирают биомассы

     И укладывают в пакеты всех.

А костюмчики строгого вида

     Выровнявшись как на подбор,

Закрывают твои эмоции

         Чтоб никто заглянуть не смог.

   Бьются рыбы об лед из жалости

        Мысль хотят донести до людей -

"Мало просто иметь тексты / факты -

     Интерпретации важней"

Буквы...

       Буквы...

              Междометия,

Невысказанные слова...

     Я и так все понял,

           Просто глядя в твои глаза.


Рецензии
Слова падают фантиками.... Интересно. И в общем, образы интересные. Но, думаю, что нужно чуть поработать над данным стихот-м.

Иро Ния   31.03.2012 19:16     Заявить о нарушении
спасибо, но не думаю, что нужно что-то дорабатывать.. он такой, какой он и должен быть..

Виталий Харин   31.03.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.