дай Бог тебе счастья, родной

я давно без тебя
мне плохо и грустно
в окне печальные птицы
целуются крыльями
они не знают, что значит
терять
ты просто "мой случайный близкий человек"
ничего кроме страсти,
ничего кроме любви
сердце на вылет, дым сигарет въедается в легкие
гулко стучит паровоз
он одинок и мимолоетен, как все во мне.
привыкнуть любить-это трагедия
привычка-беда
я привыкла вспоминать тебя и грезить твоей тишиной
ты один ты одинок
дай Бог тебе счастья, родной.
все отдам за тебя, ну и что что ты случайный близкий человек...


Рецензии