Ну уезжай, скорее уезжай!

Сегодня снова мысли о тебе,сегодня снова далеко мне не уйти
Ты заставляешь думать о тебе!
В груди разбито сердце молодое
и плачет,плачет раненой судьбою.
Тебе плевать и ты бежишь вперед,ты изменяешь вновь и вновь.
Ты думаешь ,что это просто для меня?прощать и верить в ложь ,пустую ложь.
Гребсти ,и плыть сквозь боль,обиду ненависть...
Не позовешь ты ,больше не придешь
Да и не нужно сердцем позабыто.
Уезжай,скорее уезжай,я больше все терпеть это не стану
буду любить себя какой я есть
И буду ждать пока с тобой расстанусь.


Рецензии