Сердцем я с тобой, родная...

Сердцем я с тобой, родная,
И душа моя с тобой,
Ангел милый, уезжая
Остаюсь я весь, друг мой,
Лишь с тобой одной и в мыслях
И в мечтах своих, и в снах!
Свет мой ясный и лучистый,
Ощущаю на устах
Твоих губ хмельную свежесть,
Аромат твой помню я!
О, мой ангел, моя прелесть,
Знать должна ты, жизнь моя,
Что я так всю обожаю,
Так люблю тебя одну!
Жизнь моя, как я мечтаю
Быть с тобою наяву!


Рецензии