Разлука

Разошлись, разбежались дороги.
Не увидеть родные глаза.
Сердце сжалось от смутной тревоги:
Вдруг, не встретимся мы, никогда.

Пусть судьба тебя кружит и кружит
И ты смотришь в чужие глаза.
Только сердце заноет, завьюжит –
Ведь забыть тех, кто любит – нельзя.

Ты вернешься, я знаю – вернешься,
Покружив в одиночестве дней.
Головой мне в колени уткнешься
И не будет на свете родней!


Рецензии