Ничего не случилось...

Ничего не случилось,
Просто горел свет,
Никто не понимал
Чего теперь нет.

Также светило солнце,
Также уходил закат,
Чего то не хватало,
Что то теперь не так.

Никто не улыбался,
Пропал весь блеск в глазах,
Как будто кто-то вкрался,
Внушил какойто страх.

Нет радости на лицах,
Все по одному,
И нет ничего лишнего,
Кто то ушел во тьму.

Потерялась радость,
Безразличные глаза,
Нет ничего важного,
Все как и всегда.

Никто никому не пишет,
Никто не кому не нужен,
Нет ревности, нет страсти,
Любви не обнаружат.

Кто то проснётся утром,
Один, одна в кровати,
И нет разочарованья,
И слёзы не накатят.

Всё так же как и было,
Ничто не изменилось,
Каждый хотел счастья,
Но чуда не случилось.


Рецензии