РОЗЫ

Розы тихо распустились,
В темноте ночной,
Лепестки росой покрылись
Засверкали под луной.

То, как снежные вершины,
То, как отблески зари,
То, как жгучие рубины,
То, горят как янтари.

Лунный свет прозрачной дымкой
По цветам скользит,
В нём волшебной неведимкой
Эльфов рой парит.

Тише, тише шепчут розы,
Дремлет старый сад,
Дремлют грустные берёзы,
Льётся нежный аромат.

В небесах всё звёзды, звёзды,
В блеске юнного венца,
На земле всё розы, розы...
Всюду розы...Без конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.