Пародия на стих Игоря Белкина Вы меня понимаете???

Ручей речей звучит речатативом.
Речататив, звучит ручьём...
Что, если я такой речистый!
А может вместе речататнём?

Речечитатель мой лошистый,
Ты понял, что я щас сказал?
Вот молодец!..
А-то я сам не понял.
Сам от речей своих устал...

PS. Я в чёрный список не хочу.
Не буду больше.
(Меньше - тоже)
Всё, молчу.


Рецензии
А Маэстро в курсе? Я думаю, что он не обидится и не занесёт Вас в чёрный список ☺

Александр Сидельников   04.09.2009 20:42     Заявить о нарушении