И в сердце память пусть созреет

О. голос правды
Что звучит во мне,
Не став преградой!
Пусть зазвенят колокола
Живой наградой.
И в сердце память
Пусть созреет
До прошлого в веках
Живет пусть дышит,греет...
Ничтожность обращая в прах.
О, Русь! знаменами воскресни!
Победным стягом воскреси.
Значением Духа в поднебесье
Победой в нас: ежи еси !


Рецензии