Актуальное мнение
Всех, кто не готов к восприятию их яда,
А нам же, людям иммунитет к ним выработавшим,
Все равно, откуда они объявятся.
Порой они прилетают, оттуда, откуда их совсем не ждали,
Например, от товарищей, которые должны быть до усмерти нам благодарны,
Или даже от тварей, от нашей же доброты*, к свету почти восспрявших.
Как, однажды, без предисловий, выразился Николай Мерликийский,
Который на Руси всегда почитался кем-то вроде наместника Бога,
«Пусть праведников оскорбляют и ведут на плаху,
Путь клеветников поганых будет неимоверно горше!»
*http://www.5-tv.ru/forum/topic/11432/?page=2 + Cт. 129 УК РФ
Свидетельство о публикации №109090405346