Любовь

Как легко крикнуть вслед: «Ну и пусть!»
Хлопнув дверью, сказать: «Ну и ладно».
Только, в сердце поселится грусть,
А судьба не вернет нас обратно.

Так и будем по жизни шагать,
Груз неся, необдуманных слов.
От себя в суету убегать,
Вспоминая украдкой любовь.


Рецензии