Меня никто не знает...

Меня никто не знает,
Я ветер, я ручей,
Я та, что жаждет встречи,
В тени лесных аллей.

Я - то, что не случилось,
И что произошло,
И та что просит "тише",
И то что не нашлось.

В один момент - луч света,
В другой как будто дождь,
Я та, что бродит гдето,
И та по коже дрожь.

В рассвете появилась,
На закате вдруг пропала,
Я та, что удивилась,
Которой было мало.

Которая смеялась,
которой снились сны,
Случайно оказалась,
В постели у луны,

Я та что любит воду,
И та что бродит где-то,
Любившая свободу,
И просто игру ветра,

Чьи волосы растреплены,
Весенними лучами,
Я та, которую встретили,
Не с каждым такое случалось.

Случайно? Не случайно?
Меня никто не знает,
Кто то даже ищет отчаянно,
Я чудо... чудес не бывает...


Рецензии
Что - то близкое и родное в этих строках есь... тронуло!!!

Ходящая По Воде   19.09.2009 17:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Екатерина Тарасенко   20.09.2009 15:52   Заявить о нарушении