Скажи
Сказать "люблю" и больше не простить
Сказать "люблю", чтоб просто не обидеть
Не можем мы бесчувственно любить
Не можем мы безвкусно притворяться
Не можем подло врать, чтоб рядом быть
Но можем о любви мы сокрушаться
Она могла ТАК искренне любить
Она могла обнять, взбодрить, поплакать
Она могла смеяться и грустить
Но ты не смог безвкусно притворяться
И ты не смог бесчувственно любить...
Свидетельство о публикации №109090405296