Где же ты, счастье...
Век одиночества мне подарив.
Может быть, ты в небесах расплескалось
Или унес тебя моря отлив?
Мне б поискать тебя в странах далеких,
Где вместо звезд, лишь неоновый свет.
Или в полях - подмосковных, широких
Белых ромашек послушать ответ.
А может помчаться свободною птицей
За горизонт уходящего дня,
Где бесконечного счастья зарницы
Искоркой света одарят меня!
Свидетельство о публикации №109090405273